Facebook Twitter Youtube
Chef Richard Robert é homenageado durante cerimônia na FISPAL, em São Paulo

Na próxima quinta-feira, dia 27, às 17 horas, o chef Richard Robert será homenageado pelo título de ‘Chef Destaque Gastronomia 2013’, na Premiação “Prática 100 Melhores Restaurantes do Brasil”. A homenagem acontece no Auditório Santana, no Expo Center Norte, durante a FISPAL Food Service (Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar).

O chef Richard Robert é natural do Uruguai e durante sua trajetória profissional esteve na Europa ao longo de dezessete anos, adquirindo a formação de Engenheiro de Alimentos pela Universidade Politécnica da Catalunha, na Espanha. Estendeu seus estudos formando-se pela OSDB/SENAC, em São Paulo, onde adquiriu um conhecimento mais preciso da culinária brasileira.

Quando chegou ao Brasil, passou por alguns restaurantes e logo abriu seu próprio negócio voltado à gastronomia. A empresa Restaurant & Cia. é referência em São Paulo e no Brasil, em consultoria para restaurantes, cafés, bares, confeitarias, sorveterias, enfim, todos os segmentos de alimentos e bebidas. Mesmo assim, o chef Richard não vive longe das panelas, dos drinques e de suas criações, sempre “espetaculosas” (adjetivo criado por ele – para designar tudo que é espetacular e maravilhoso), cada uma tendo uma história com cenário. 

Serviço Restaurant & Cia.:
telefone: (11) 3462 9896 / 95301 4016
e-mail: restaurantecia@hotmail.com
website: http://restaurante-consultoria.blogspot.com.br/


 

Comentários
NENHUM COMENTÁRIO
Fale com a Chris Fale com a Chris Fale com a Chris Fale com a Chris Home Sobre a Chris Fale com a Chris
Achados da Chris 2013 ©Todos os direitos reservardos - Desenvolvimento: Ellos design