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La Violetera ensina: Torta de damascos, ameixas e avelăs

Ingredientes

300g de Damascos La Violetera

300g de Ameixas sem caroço La Violetera

200g de Avelãs La Violetera

300g de creme de leite fresco

200g de Coco Ralado La Violetera

50g de Leite de Coco em pó La Violetera

3 colheres de açúcar

 

Modo de preparo

Recheio 1: Coloque em uma panela, separadamente, os Damascos La Violetera e as Ameixas La Violetera com 200ml de água cada e deixe ferver por 5 minutos. Bata no liquidificador: primeiro os Damascos já fervidos, até virar um creme e reserve. Depois bata as ameixas já fervidas, até virar um creme e reserve.

 

Recheio 2: Na batedeira, bata o creme de leite, deixe em ponto neve e reserve. Misture o Coco Ralado La Violetera e o Leite de Coco em pó La Violetera no creme de leite já batido. Cobertura 1: Coloque em uma panela, em fogo moderado, as Avelãs La Violetera e o açúcar, mexendo sem parar até ficarem douradas e reserve.

 

Montagem: Coloque em uma travessa de sua escolha: 1º) Recheio das ameixas 2º) Recheio dos damascos 3º) Recheio de coco 4º) As Avelãs. Dica: Se você não quiser caramelizar as Avelãs, basta quebrá-las em pedaços pequenos que também fica uma delícia.

 

http://www.lavioletera.com.br/ptbr/receitas/sobremesas/torta-de-damascos-ameixas-e-avelas/152

 

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